Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Edições Anteriores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 19 (2021)
Vol. 1 Núm. 19 (2021)
Publicado:
2021-08-02
Artigos
A obra gastronômica como objeto de tutela de direitos pessoais do autor
Ronilson Maia de Andrade, Sebastião Marques Neto
1-21
PDF (Português (Brasil))
A realidade da democracia na atualidade
os obstáculos fornecidos pelo mundo digital junto às redes sociais
Lucas Rêgo Silva Rodrigues, Davi Borges Rocha de Jesus
1-15
PDF (Português (Brasil))
Gisèle Halimi
"não se nasce feminista; torna-se feminista” a trajetória exemplar de uma advogada militante que mudou a sociedade francesa
Juliette Robichez
1-18
PDF (Português (Brasil))
Imposto sobre renda efetivamente progressivo
um mecanismo para o cumprimento da justiça social no Brasil
Ângelo Boreggio, Isa Guimarães Duarte
1-16
PDF (Português (Brasil))
Mobilização popular, notícias falsas e um breve resumo histórico da crise democrática brasileira
Lucas Rego Rodrigues, Kassandra Kennya Lima Cedro
1-22
PDF (Português (Brasil))
O feminismo negro no Brasil contemporâneo
a marcha presente que vem dos passos de longe
Cléia Costa dos Santos
1-15
PDF (Português (Brasil))
Princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Ana Carolina Rios Oliveira, Henrique da Cruz Ferreira, Fernanda Ivo Pires
1-12
PDF (Português (Brasil))
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Palabras clave
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as