Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Edições Anteriores
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 19 (2021)
Vol. 1 No. 19 (2021)
Published:
2021-08-02
Artigos
A obra gastronômica como objeto de tutela de direitos pessoais do autor
Ronilson Maia de Andrade, Sebastião Marques Neto
1-21
PDF (Português (Brasil))
A realidade da democracia na atualidade
os obstáculos fornecidos pelo mundo digital junto às redes sociais
Lucas Rêgo Silva Rodrigues, Davi Borges Rocha de Jesus
1-15
PDF (Português (Brasil))
Gisèle Halimi
"não se nasce feminista; torna-se feminista” a trajetória exemplar de uma advogada militante que mudou a sociedade francesa
Juliette Robichez
1-18
PDF (Português (Brasil))
Imposto sobre renda efetivamente progressivo
um mecanismo para o cumprimento da justiça social no Brasil
Ângelo Boreggio, Isa Guimarães Duarte
1-16
PDF (Português (Brasil))
Mobilização popular, notícias falsas e um breve resumo histórico da crise democrática brasileira
Lucas Rego Rodrigues, Kassandra Kennya Lima Cedro
1-22
PDF (Português (Brasil))
O feminismo negro no Brasil contemporâneo
a marcha presente que vem dos passos de longe
Cléia Costa dos Santos
1-15
PDF (Português (Brasil))
Princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Ana Carolina Rios Oliveira, Henrique da Cruz Ferreira, Fernanda Ivo Pires
1-12
PDF (Português (Brasil))
Make a Submission
Make a Submission
Language
Português (Brasil)
English
Español (España)
Keywords
Information
For Readers
For Authors
For Librarians