Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Edições Anteriores
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 19 (2021)
v. 1 n. 19 (2021)
Publicado:
2021-08-02
Artigos
A obra gastronômica como objeto de tutela de direitos pessoais do autor
Ronilson Maia de Andrade, Sebastião Marques Neto
1-21
PDF
A realidade da democracia na atualidade
os obstáculos fornecidos pelo mundo digital junto às redes sociais
Lucas Rêgo Silva Rodrigues, Davi Borges Rocha de Jesus
1-15
PDF
Gisèle Halimi
"não se nasce feminista; torna-se feminista” a trajetória exemplar de uma advogada militante que mudou a sociedade francesa
Juliette Robichez
1-18
PDF
Imposto sobre renda efetivamente progressivo
um mecanismo para o cumprimento da justiça social no Brasil
Ângelo Boreggio, Isa Guimarães Duarte
1-16
PDF
Mobilização popular, notícias falsas e um breve resumo histórico da crise democrática brasileira
Lucas Rego Rodrigues, Kassandra Kennya Lima Cedro
1-22
PDF
O feminismo negro no Brasil contemporâneo
a marcha presente que vem dos passos de longe
Cléia Costa dos Santos
1-15
PDF
Princípios da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)
Ana Carolina Rios Oliveira, Henrique da Cruz Ferreira, Fernanda Ivo Pires
1-12
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Palavras-chave
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários